Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
perusahaan saya termasuk yang kena blacklist karena tidak bisa menyelesaikan pekerjaan,lalu kenapa awal tanggal blacklist perusahaan saya jadi bulan februari2014 padahal akhir kontrak desember 2013?
Penentuan awal tanggal blacklist berdasarkan SK Penetapan Blacklist dari PA. Terimakasih.
RUP 2014 Sumenep ko' masih belum keluar pak? di daerah lain sudah pada keluar pakterima kasih
Silahkan di akses secara langsung melalui portal nasional di http://sirup.lkpp.go.id/sirup. Terimakasih.
Lupa ID log in LPSE...bagaimana cara memperbaikinya???
Gunakan lupa pasword. untuk lebih jelasnya silahkan mendatangi LPSE
Mengapa di LPSE SUMENEPi sy tidak bisa log in, dan selalu diminta utk mengisi kode verifikasi,namun akhirnya tetap tidak bisa log in padahan perusahaan saya sudah terdaftar di LPSE SUMENEP, ini terjadi mulai hari sabtu 30 juni 2012, kalau sebelum2nya bisa, bagaimana solusinya?
Silahkan datang ke Helpdesk LPSE Kab. Sumenep.
kepada yth, LPSEuntuk tender assuransi kesehatan 300jt untuk berapa orang anggota pak . hormat kami,PRUDENTIAL
pertanyaan terkait lelang ditanyakan pada saat tahapan penjelasan lelang melalui SPSE.
maksud saya datapenyedia tenaga ahli curriculum vitie harus di isi? kalok gak apakah gugur? atau apa sudah jadi satu kesatuan dengan yang di penawaran? trim's
Silahkan baca Perka LKPP No. 1/2011 ttg e-tendering point pemasukan kualifikasi.
Apakah mulai saat sekarang bisa memasukkan berkas perusahan ( company frofile ) dan diajukan dalam rangkap berapa dan perlu dijilid terima kasih atas perhatiaannyahormat kamiCV GADING INDAHTTD
mohon maaf. pertanyaan ini ditujukan pada siapa? dan tujannya untuk apa? Pertanyaan kurang jelas, dan mohon datang langsung ke LPSE Kab. Sumenep. Terima kasih.
dimana mencari daftar LPSE yg sudah teragregasi ?
BUKA LINK INI http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/
ketika sudah mendaftar di lpse kab. sumenep, apakah bisa mendaftar di lpse kota lainnya...??bagaimana cara mengikuti proses pelelangannya??
Bisa (yg sudah teragregasi), silahkan cari lelang yg akan diikuti, lalu daftar.
MAU JADI REKANAN LPSE SUMENEP
Silahkan mendaftar ke LPSE Sumenep.
layanan uk panitia Pengadaan brg/jasa apa ada perubahan lg? kok qta tdk dpt login sbg pokja ULP/pejabat pengadaan Satpol PP Kab.sumenep. mhon penjelasanya. trims.
Cek di http://110.139.25.49
bagaimana cara mengikuti penjelasan dokumen( aanwuijzing) secara online???? mohon penjelasan
Silahkan Download Petunjuk Penggunaan di Halaman Utama LPSE.
masa sanggah lewat email ato langsung ke dinas terkait pak.....?
sanggahan dilakukan melalui sistem SPSE.
masa sanggah lewat email ato langsung ke dinas terkait pak.....?
sanggahan dilakukan melalui sistem SPSE
sudah 8 kali kami berusaha upload dokumen penawaran selalu balik kemenu utama.. tolong pak kami dipermudah untuk upload dokumen penawaran... trims
kalo bapak mengalami kesulitan dalam upload file...silahkan datang ke LPSE Kab. Sumenep .... selama jam kerja...
bagaimana cara upload file?
silahkan download dan baca petunjuk penggunaan SPSE atau datang ke Helpdesk LPSE Kab. Sumenep
data no npwp saya salah kok tidak bisa di ubah ya??? bagaimana caranya?
masuk dulu ke menu data penyedia, baru di edit.
pada umumnya setelah diadakan evaluasi terhadap peserta penawar, panitia mengirimkan hasil evaluasi penawar terendah yang tidak lolos kualifikasi. kenapa pada saat proses tender BPS sumenep kok tidak dilakukan hal demikian??? tau-tau penawar no 22 ditunjuk sebagai pemenang dan dipersilahkan untuk mengirikan sanggahan bagi yang dikalahkan. hal ini terlihat sangat tidak profesional. karena akan dipaksa untuk terjadi sanggahan banding. sebaiknya panitia ikut pelajari beneran lah. agar dalam melaksanakan tender sesuai dengan hukum dan undang-undang yang berlaku
- Lelang BPS sumenep termasuk lelang yang dilakukan secara manual (non e-proc). - Setiap tahapan proses dilakukan secara manual dan sesuai dengan peraturan yang berlaku dan pengumuman ditempelkan di papan pengumuman dan websute resmi BPS Jawa Timur. - Panitia telah melakukan pembuktian kualifikasi terhadap 4 rekanan yang lolos evaluasi teknis dan administrasi.
pengadaan apa saja yang akan di LPSEkan?
Konstruksi maupun barang/jasa yang ditenderkan/dilelang secara elektronik (E-Proc)
saya buka BQ yang terder Kesehatan ternyata hanya Analisa, trus RAB mana
Hal tersebut bisa ditanyakan ke Panitia langsung pada waktu anwijzing
kapan di umumkannya calon pemenang tennder di dinas statistik kab. sumenep
Sebaiknya menghubungi aja langsung Panitia di BPS Kab. Sumenep. Trims.
bagaimana kl kita lupa utk mengupload penawaran sedangkan batas wktnya sudah lewat apakah rekanan kena sanksi dimasukkan dlm daftar hitam? soalnya kita sbg manusia kadang kl sdh sibuk lupa dg jadwal
Dak masalah, tidak ada sanksi.
apa berkas penawaran yang di kirim ke LPSE harus di tanda tangan dan di stempel atau gmn?
tidak perlu tanda tangan atau stempel.
lihat dimana 71 LPSE yang sudah teragregasi, mohon penjelasan?trims
silahkan di lihat di alamat berikut : http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/
Kapan Tender Pasar Anom Sumenep akan ditender lagi, Kalau ditender lagi apa cukup yang memasukkan penawaran saja ?
menunggu pengumuman lebih lanjut.
Berkaitan dengan Tender paket pekerjaan Belanja Modal Pengadaan Konstruksi/Pembelian Pusat perdagangan/Pertokoan/Pasar Perusahaan kami dinyatakan tidak memenuhi syarat yang kami tanyakan hal apa saja yang menjadikan perusahaan kami tidak memenuhi persyaratan tersebut?
Silahkan cek Email, atau bisa menghubungi Panitia.
apa user ID dan pasword pada aplikasi Apendo saat pertama kali buka....
Default user id APENDO adalah lpselkpp dan default password APENDO adalah rekananlpse Untuk informasi lebih lanjut Hubungi LPSE Kab. Sumenep.
pasword nya sdh dicoba bebeapa kali koq tetap nggak bisa loging, mhn penjelasan
Silahkan ulangi pasword loginnya dan ikuti petunjuknya.
cara mengetahui hasil tender?
untuk mengetahui hasil tender itu bisa di lihat website LPSE KAB. SUMENEP
ldp?
Lembar Data Pemilihan
surat izin SIUP saya tidak ada scanner yang muat untuk menyscan karena ukuran kertasnya folio sedangkan ukuran scanner tidak ada yang ukuran folio, gmna solusinya boss?? apa saya scanner sekenanya?
SIUP yang ada di foto copy ukuran A4 terlebih dahulu, setelah itu baru di scan.
berapa lama password diaktifkan (bisa digunakan) setelah pendaftaran offline dilakukan / setelah disetujui. Data apasaja yang harus dibawa untuk untuk pendaftaran offline (asli / copy).
Password bisa digunakan setelah dilakukan verifikasi oleh LPSE. Mengenai proses verifikasi bisa di download pada SPECIAL CONTENT di website LPSE KAB. SUMENEP.
apakah klu sudah mendaftar di LPSE Sumenep Bisa Mengikuti Lelang Diluar Sumenep?
Bisa, selama LPSE diluar Sumenep yang dimaksud sudah termasuk dalam LPSE dengan Agregasi aktif. Sedangkan untuk LPSE dengan status agregasi tidak aktif silahkan mendaftar di LPSE tersebut.
Kalau malam apa bisa Mendaftar LPSE
maaf, LPSE kab. sumenep akan melayani publik pada saat jam kerja ( Senin - Kamis mulai Pukul 08.00 Wib s/d 14.00 Wib ), Jum'at 08.30 Wib - 14.00 Wib. Dan istirahat pukul 12.00 Wib - 13.00 Wib, Khusus Hari Jum'at Istirahat pukul 11.00 - 13.00 Wib.
apa ini bener2 akan di terapkan di kab. sumenep? kalau emang iya, kapan kira2?
LPSE akan segera menyelenggarakan Pelelangan secara elektronik dalam waktu dekat dan memberikan waktu pada rekanan melakukan pendaftaran di LPSE Sumenep supaya bisa ikut dalam pelelangan secara elektronik.
Apakah klo sdh punya user I'd di LPSE propinsi bisa otomatis terdaftar di LPSE Sumenep ? Ato hrs mendaftar lagi ? Gmn prosedurnya ?? Trims
Maaf...untuk saat ini belum bisa. Jadi silahkan daftar secara online di website LPSE Sumenep dan dilanjutkan dengan pendaftaran offline dengan membawa berkas pendukung ke LPSE Sumenep.
Kapan terder perdana di LPSE Sumenep dimulai?
Tender perdana dimulai dengan ditandai dengan adanya pengumuman Lelang E-Proc di website LPSE
kapan lounching pak???
Kita akan launching pada pertengahan bulan Juni 2011